Из вне...

Не забывай... чувствуй дыхание...
Ты нервам своим не дашь оправдания...
Что бы ни сделал, куда бы ни шёл-
Помни, есть то, что ты не нашёл!
Бежать, не сдаваясь,
Бежать, понимая,
Что мы, индиго, дети из рая!
Говорить громче- нужно!
Смотреть только прямо!
Бежать уже просто! И ты без изъянов
Мыслишь, будто сквозь время...
Смотря в этот мир, как в окопы!
Жизнь- ненужное бремя.
Выживание- страсть от охоты!

Ю. Relax
13.09.2016


Рецензии