Любовь творение мечты

Любовь творение мечты.
Шедевр радужного дива
Когда в душе растут цветы.
Прекрасны эти все порывы.

Мгновений светлые мечты.
И жизнь полна большого дива.
Любовь прекрасна как цветы.
Когда ты любишь и любима
     13.09.2016


Рецензии