22 47

Я как загнанный зверь в темноте
Все считаю углы без конца,
А хотелось бы просто лететь,
Рассекать синеву, небеса.
Пусть болтают: - «мечта лишь мечта»
У нее основание есть,
Чтобы сбыться однажды, шутя,
Еще ярче для жизни гореть!  22:47


Рецензии