Осень

Повисла пауза и вот
Я сделал всё наоборот,
Оделся, дверь с пинка ногой,
Гитару только взяв с собой.
Бежал скорее от себя,
Чем от семьи и от тебя.
Бежал что было сил устал.
Споткнулся в грязь лицом упал.

Это осень положила
Мне на плечи свои руки.
Это осень прошептала
Нам не жить друг без друга.
Это осень опоила своим ароматом,
Это осень уже была когда то.

Озябший дым от папирос,
Куда ты мчишься паровоз,
Куда летишь ты паровоз
С моим дыханием в засос.
Летишь как птицы косяком
С моим дыханием вдвоём.
Летел что было сил,устал,
Сорвался с неба и упал.

Разбился вдребезги,
О твердь реальности,
Простите все мои
Рифмы банальности
Убился на глухо
По обстоятельсвам.
Я слишком долго жил
Её предательством!


Рецензии