НаблюДАя

"НаблюДАя" - рубрика мыслей нерифмованных, по следам событий. Фокусируясь на рифме, со свойственной ей краткости и эмоциях, осмеливаюсь в прозе лишь чтобы спокойно комментировать происходящее. Как говорится, Слава не только героям, но и freedom of speech.

Подробнее об авторе:
DA - Алексей Дымов - поэт, художник, интерьер-дизайнер, журналист.
Лауреат литературных премий: «Мэра Монреаля для молодежи - La Fondation du Maire de Montreal pour la Jeunesse  - за книгу «Великие русские. Портреты а также» 2003, «Toronto Prestige Award - Литература, Поэзия» 2016, «Пушкинская Лира» Международного общества Пушкинистов из Нью-Йорка 2018.
Дипломант 1 степени Международного конкурса поэзии "Образ".
Номинант Российских национальных литературных премий "Поэт Года" и "Наследие" 2015-2018.
Автор книги «Великие русские. Портреты а также» 2003
www.galaxydecor.co/portraits---beyond.html
Участник сборников «Пушкин и Петербург» Лениздат 2008, «Ангелы Петербурга» СПб. Академия исследования культуры 2018.
Основатель Международной Ассоциации Друзей Санкт-Петербурга www.st-petersburgfriends.com, Toronto Home Club www.torontohomeclub.ca, Galaxy Decor Group www.galaxydeco.co. 

Ещё подробнее:
-DA  http://www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии