Меньше слов и больше дела

Меньше слов и больше дела
Я запомню твое тело
Больше вздохов, меньше всхлипов
Глубину твоих  изгибов

Меньше взглядов, больше фраз
Зацепил цвет твоих глаз
Больше мыслей, меньше чувств
Только я в них не влюблюсь.


Рецензии