Я тот, кто сегодня ещё не родился

Мой огород – террасы, надгорных оползней пустота…
Ловлю  себя на мысли – я повторение земли,
Что суждена на данный момент в собственность…
Подъемы, предгорья, падения и пустота…

Нет в моей жизни горы, куда я не смог взобраться…
Нет в моей жизни  горы, где я захотел бы остаться…
Поднялся – стою на вершине…
И понимаю с ужасом, что я на подножье…

Я камень, что катится сверху обратно…
Я руки Геракла, что камень возносят к вершине…
Я ноги, что ему помогают идти…
Я голос, что просит – иди, не спи…   

Я совесть, в которую Бог все верит и верит…
Я злость, которая добрые руки целует…
Я музыка песни идущей с рождения…
Я тот, кто сегодня ещё не родился…


Рецензии