Гори ясно...

Сложны мои душевные дилеммы,
Что не найти на них ответа.
Как будто иголки в стоге сена,
Что скрылись,не оставив следа.
 
Копаюсь,наивно полагая,
Что можно отыскать одну,
Но тщетно - все труды напрасны:
Я точно ни одной не отыщу.
 
А,может, ну их,сии метанья,
Взять спичку и запалить?
Пущай сгорит моё сознанье
И я увижу что-то,может быть...


Рецензии