Раненый зверь тих...

Раненый зверь тих,
Раненый зверь нем,
Сломлен, когда под дых,
Бел, когда кровь из вен,
Небо - его глаза,
Ниточкой тонкой пульс,
Непроизвольно слеза
Катится, ну и пусть...

14.09.2016


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихотворения! Спасибо!

Жанна Волочанская   20.10.2016 15:57     Заявить о нарушении