У любви простая формула...

Ты считал меня закономерностью,
А себя - экспонентой в степени,
Ты не смог оценить моей верности
И любовь отмерял мне по времени...

Ты привык к моему присутствию,
Обесценил знаки внимания,
Я устала лукаво мудрствовать,
Находясь в зоне непонимания...

У любви ведь простая формула -
Ничего не нужно доказывать,
Если любишь, всё ею наполнено,
И незримо, но прочно всё связано...


Рецензии
Точно подмечено. Спасибо за стихи!
С теплом,

Маслов Владимир   02.03.2017 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
Вдохновения Вам!

Оксана Вершинина 2   10.03.2017 11:45   Заявить о нарушении