Знай..

Когда ты обнимешь меня крепче,
На душе станет в сто крат легче,
Слишком долго я была одна, знай,
В душе теплится моей все тот же май.

Тот май, когда, расходясь, сходились,
Когда в целом мире были мы вдвоем,
Когда ругались сильно, но затем мирились,
Когда думала я, что место заняла в сердце твоем.

Но.. если ты меня сейчас обнимешь крепче,
После всего плохого, что случилось между нами,
Все равно на душе станет в сто крат легче,
Хоть в судьбе друг друга мы были гостями.


Рецензии