Это всё не то!

Хорошо б в круиз морской,
Как француз Кусто!
Можно и по Дону,
Но уже не то!

А еще бы яхту
Выиграть в лото!
Можно и моторку,
Но уже не то!

А ещё бы денег!
Миллионов сто!
Можно и не в долларах,
Но уже не то!

Шубы, яхты, дачи,
Деньги и авто –
Это всё, ребята,
Это всё не то!

Я скажу вам честно,
Ценное, друзья, –
Крепкая, большая,
Дружная семья!


Рецензии