Не стоит слез

Не стоит милая не надо.
Ведь жизнь не стоит наших слез.
Пусть будет только лишь награда.
Всегда наполненая грез
.
Пусть в детство иногда уводит.
Все это прелести судьбы.
А жизнь идет года уходят.
Ты это с радостью прими.

Хотелось в детство нам вернуться.
Поверь все это не вернуть.
Но можно мигом окунуться.
Так проролжая этот путь.
                13.09.2016


Рецензии