Жизнь мудрей, чем казаться нам хочется

Жизнь мудрей, чем казаться нам хочется
Все что пройдено, точно не зря!
Ошибались, вставали и падали,
Как иначе, ведь жизнь лишь тропа.
Лишь тропа, не дорога широкая,
Где асфальт ровно, ровно лежит.
На тропе узкой, узкой, не хоженой,
Столько кочек придется пройти.
Каждый их одолеет по-своему.
Кто взберется, а кто обойдет.
Только верь, что лишь
С Божьей ты помощью
До вершины СВОЕЙ доползешь!
Да НАДЕЖДА и ВЕРА,
Усилия прилагай, прилагай,
НЕ ЛЕНИСЬ!
Если цель твоя Богу угодная,
Свет увидишь в конце ты пути!


Рецензии
Мудро и жизненно.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.01.2021 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.