Странник

Бывает, ищешь выход вновь,
Вдали, за тридевять земель...
Бывает, в венах, стынет кровь,
Хотя, казалось бы, апрель!...

Засунув мысли в чемодан,
Бежишь, подальше от забот!...
И новый мир, новый дурман...
И снова грустный от хлопот.

И снова, чемодан собрав,
В кармане с грустью... Напролом!
В пути, себе наобещав,
Ты снова ищешь новый дом...

Юрик Бендер
13.09.2016


Рецензии