Тренер Муська

Мастер класс  проводит Муська
Пальцы веером у ней,
Глаз блестит лукаво,
Не бойтесь, посмелей!
Очень смелая девица
Ни кого не боится!
Побеждает в два приёма,
Тренирует всех, но дома!
Кто желает обучаться,
Надо срочно записаться!


Рецензии