В толпе

Все время замерло, когда стоишь в толпе.
Поэтому я к вам взываю, люди,
Давайте говорить о вечном, добром, пе-
рестаньте связанными быть в минуте.

На миг отгородитесь вы от чепухи,
Услышьте музыку невидимого мира!
Да что я бьюсь. В дверях засов – вы все глухи,
И безразличий тень вас окурила.


Рецензии