Панамка

Панамка,кепка или шляпа,
От солнца устают глаза,
Ну, а у нас дожди и слякоть-
Погоду можно предсказать.

У нас приветливая осень,
И за окошками туман..
Мы солнышко,тепло уносим
К далеким -близким берегам.


Рецензии