реальность

Я не в силах стереть себе память .
Затуманен мой мир и реальность.
Далека от меня виртуальность.
Повседневная бытность-как данность.
И несказанных слов- мощи.
Беленой покрытые очи,
Тишиною обьятые ночи,
Отцом забытые дочи.
Для тебя мое Я -поскудно.
Мой ликбез,мой либидо - никчемный.
Не смогла,не сумела.Разрушен
Мир фантазий моих иллюзорный.
Я не в силах тебя ограничить
От ошибок и от гонений.
Мечт разрушить без тени сомнений,
утопить в пустоте желаний
Безутешных надежд и красок,
Воплотить в твою виртуальность.
Остается ждать снятия масок...
Возвращайся в Реальность.


Рецензии