***

всё – иллюзия,
фикция,
пустота,
ложь.

то, что было
когда-то
моим-твоим -
теперь -
сквозь расстояния -
смотри, ощущай кожей,
но -
не трожь.

то, что
неожиданно и предательски
родилось у меня
слева внутри –
надо задушить.

и пусть
я окончательно
сдохну теперь .

внешне
придется жить.

13.09.16


Рецензии