Все начинается с честно опущенных рук

Все начинается с честно опущенных рук.
Сроки уходят, а время сжимается в мячик.
На переходе - затор - выбирая из двух,
засомневался, забыл, что же все это значит...

Все начинается с честно опущенных рук!
Мир, поглотив очертания,  жаждет и душу.
На переходе - затор - оглушающий звук!
Капельки крови уже набираются в лужу...

Все начинается с честно опущенных рук?
За удивлением следует чье-то прямое молчанье.
На переходе - затор - нервный выкрик, испуг!
Мелкою дрожью сквозь цепкие руки отчаянья...

Все начинается с честно опущенных рук...


Рецензии