***

Мы переигранные,-
Кем то роли..
Как переизданные,-
Чьи  то судьбы!
По острию ножа,словно ходим!
И ни когда, мы-
Другими не будем!
В воде плывем,-
Только, против теченья!
В толпе идем,-
Только, строго на встречу!
Пускай ораторы  глотки остудят,
Пусть не толкают нам умные речи!
Самодостаточные до безумья!
И расточительные до оскуденья!
Зато других мы с трибуны не судим!
Мы не теряем для этого время!
Когда нас спросят,-
Мы сразу ответим-
Не будем мяться с ноги на другую!
Не зря с тобою мы-
    Русские люди!!!
И любим мы,Россию такую!
 NG 13.09.2016г


Рецензии