Веселие пити

На веселие пити ответ не найдешь.
Понабрав словарей, и собакой откушав,
Только после повторной чего-то поймешь,
Что умом не понять, не шепнуть Богу в уши,
Что дорожной сумой не вспугнуть дураков,
Что на блеск куполов не пролиться елеем,
Что так было и будет во веки веков,
Даже, если последний в стране околеет
Древний одр, что пришёл сюда в месте с ордой,
Даже, если из рая зовёт рать святая,
Лучше, попросту, дёрнуть ещё по одной,
И любить всё, как есть, в колее засыпая,
И приснить себе жутко красивые сны
С чередой эпохально великих событий,
Где заветам и скрепам все свято верны,
Где веселье вокруг, потому что есть пити…


Рецензии
Ну почему так? А?
А стихотворение написано великолепно!
Любви и Света, сударь !!!

Мила Кудинова   18.09.2016 11:52     Заявить о нарушении
почему? сие многовековая загадка.
)

Vladkor54   19.09.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.