Осень

Осень веточкой волшебной
Разбросала наряд золотой,
Рощи, сады и поляны
На солнце блестят желтизной.

Речка волной необычной
Машет зелёным крылом,
Померкла краса зазеркалья
Осень красавица в нём.

Первые листья спадают
С деревьев, поникших к земле,
Как будто кораблики детские
Плывут по осенней воде.


Рецензии