ВСЕ

Все желтеет и всему пи*дец,
Вот пора унылая настала.
Высунул из шкуры свой конец,
Эта дура просто зае*ала...

Лето от звенело да дела,
Как у золотого прокурора.
Чтож теперь нам в Африку пора?
АФРИКА забита в три запора...

Третье сентября на отрывной,
А моей уже не надо в школу.
Что теперь страдать глотну пивка,
ДЕВЯТНАГА, тут наступит, но не скоро.

В ПИТЕРЕ постригли гриву мне,
Выхожу, за мной идет Данила,
Коришь Знатный, Круче он в двойне,
Всех от КОЛЫБЕЛИ ДО МОГИЛЫ.

Здравствуй! Как Дела?! Привет Родной.
Все с тобой Андрюх обсудим после!
Запиши Мой номер дорогой...
Да Мой Друг Решай. - Спасибо ХОЙ С Ним!)

3.09.15г. ЕАЮ


Рецензии