видимо, пришло время прощаться

самое печальное в этом, что я тебя не люблю.
больше не говорю тебе этого временами.
я так хочу уснуть, от чего ж не сплю?
я уж забыла как это - спать ночами.

раньше ты был мне другом, я говорила "братом"
раньше ты был мне миром, я все твердила об этом.
мне не хватает очень теплых твоих объятий,
песен под звездами, тихих бесед, мне не хватает лета.

мне было радостно каждый день курить с тобой сигареты.
пить допоздна, проклинать этот мир, но тебя уверять в обратном.
и по пустынным улицам уходить от тебя с рассветом,
как я чертовски была права - ты был мне братом.

вот тебя рядом нет и нет. ты не проходишь мимо.
мы разошлись, потеряли связь, нам не свернуть  с пути.
как я любила тебя, как рвалась, просто необъяснимо,
знаешь, малыш, ты по мне скучай, но продолжай идти.


Рецензии