Осень мягкими руками...

Осень мягкими руками
Нас ласкает, обнимает
И с печальными глазами
Дальше , в зиму провожает.

Жалко, жалко расставаться…
Не спеши, не уходи!
Невозможно оставаться –
Наступают дни зимы.

И печально проплывают
В небе синем облака,
Тенью серой накрывают,
Паутинками дождя.

И плывут по лужам листья,
Будто в море корабли.
А мы в жизни счастье ищем,
Даже в холоде зимы.


Рецензии