К родственнику

Ну здравствуй, милая, любимая моя!
Ну как ты там? Зимой не замерзаешь?
Наверно, вещи теплые носить предпочитаешь...
И постоянно мыслишь обо мне.

Ну как твой сон, хорошая моя?
Какой прекрасный мир во снах своих ты видишь?
Меня, надеюсь, ты не ненавидишь...
За то, что так абсурдно бросила тебя.

Моя красивая, ты помнишь обо мне?
Всю ту любовь, которую мне в детстве отдавала,
И в теплый шарф закутывать не забывала
И сапоги мне покупала по весне.

Родная, вспоминаю ль я тебя?
Свой каждый день в безумных муках разрываюсь,
На мелкие кусочки рассыпаюсь,
С тех самых пор.что потеряла я тебя.

Моя родная, встретимся ль мы вновь?
Когда обнимешь меня хрупкими руками
И вспомнишь то тепло, что было между нами.
В тот день, когда увидимся мы вновь.


Рецензии