Прийти в себя

Всё больше я забиваюсь внутрь себя,
Безысходны все потуги "прийти в себя".
Вся ярость и злость сгорели и выгорели,
По поступи моей ржавые колокола гудели.

Я выбрасываю всё из души как лицемер,
Оценить мою дыру не хватит никаких помер.
Вновь и вновь топчится по рассудку чёрт,
А к днищу тьмы вход теперь не подпёрт.

Рушатся мысли о хорошем не родившись,
Нет ничего теперь, что делал гордившись.
Если раньше для меня не было слова судьба,
То сейчас на быстрый исход лишь мольба.

Погружаясь в воду не задержав своё дыхание,
Делаю привычкой в мозгу это страдание.
Разбитое корыто или разбитое сердце,
Если и были когда-то, то уже лишь в рубце.

Невинность души давным давно осквернена,
Для такого утопающего соломинка не найдена.
И если стрелки времени моего шли под водой,
Они наконец проткнули насквозь живот мой худой.
13.09.16 23:12


Рецензии