Одинокий вечер

Раздумий череда неспешным ходом,
Мне скрашивает полотно ночи.
Неясным очертанием разводов,
По стенам тени от свечи.

Воспоминаний шлейф немым укором,
Сознания глубины ворошит.
Печальным танцем Терпсихоры,
Мне смысл видением открыт.

Плывущим символом забытым,
Являет образ дорогой
И старой истиной изжитой,
Трюизма вечного...игрой.


Рецензии