Предчувствие XII

Осталось несколько часов
Cреды,
Сентябрь прячет до снегов
Следы,
Разбросан в окнах тусклый свет
Звезды,
В ночи изринутый секвестр -
Кресты,
Гуляка ветер  вдруг войдет
В подъезд,
Он ждет тебя, он верит в твой
Приезд.


Рецензии