Не успел

Невозможно стихами умыться -
На моем лице будут ссадины
От прошедших сквозь душу людей.
Я хочу лишь с тобой поделиться
Парой чувств из прошедших дней,
Рассказать, как твои впадины
С каждым днём я люблю сильней
И наверное
Больше, чем все моря
Я, стесняясь, иду до конца,
До победных
Не нужно уже ни сокровищ несметных
Ни напитков, что делают тело бессмертным,
Но хочется душу свою
Оставить с тобой.
И даже наверное снова родиться
И встретиться там же,
С тобою,
С чужой
До поры и до времени,
А дальше - стремиться
И вечно учиться
По-новому слышать
Фразу "ты - мой".
Все выпали строки,
Которые я изначально хотел
Сюда прописать...
Ушло тепло тел,
Разбились дороги,
Которые я так тебе не сумел
Показать.


Рецензии