Кто же Я?

Тишина первомайского леса,
Оглушает звоном сирени...
Я стою в глубине раздушевной.

Красота зазеркали небесной...
Поражает природы творенье...
Неужели всё это- от бога?

Кто же - Я - в этом мире наземном?
Нет ответа.
О многом....


Рецензии