осенняя

Осколками бокала красного вина
Я режу шелк на черном платье.
Ты не поймешь меня, к чему слова?
Я так боюсь сгореть в Твоих объятиях.

Дорога, скорость и ночного города огни
Манят всё чаще..Будто ртуть,алкоголь по венам.
Ступаю слишком часто я за жизни грани,
Каждый раз прощаясь с амфетаминовым пленом.

Тебе не под силу понять суть жизни моей,
Ведь я "мертва" уже с половины второго..
Хочешь, чтобы я стала только Твоей…??
Если нет- я стану счастьем другого…

Ты знаешь, я не могу Тебе верить.
Я перестала видеть цветные сны...
Зачем только осень пыталась склеить
Из опавшей выжженной  листвы…?


Рецензии