Звезды

Я как птица летаю в небе,
Мои мысли умчат далеко.
Их закружит в волшебном вихре
И летят они так легко..

Полюбуюсь ночным сиянием
Миллиардов волшебных звёзд,
Ослепляют свои мерцанием
И несут свой священный пост.

Зажигаются звезды и гаснут,
Красотой своей пленя.
И как птицы в небо взмывают
Мои печали, за собою маня...
 


Рецензии