За гранью

Обещала — непременно позвоню,
Забегалась... Юла твоя устала.
Напомни, милый, что у нас в меню?..
С утра твоих объятий не вкушала.

Ты думаешь мне светлое идёт?
И не полнит? И даже украшает?
Но кто кого?.. А вдруг, наоборот —
Пижама в зеркале со мной играет.

Не может быть, что это всё со мной...
Нет, не со мной! А с нами — оговорка.
- Прохладно что-то. Босиком не стой,
Возьми носки, любимая притворка.

За гранью доброта твоя ко мне.
Ценю... и преднамеренно скрываю
Как много значишь. Но порой во сне
От счастья неземного умираю.


Рецензии
даже и за кадром эта страсть весьма ощутима)

Артём Огурцов   16.01.2024 22:47     Заявить о нарушении
Возможно. Каждый видит то, что ему ближе)

Анна Шумко   17.01.2024 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.