Пробег молча

О, как легко говорить секундами,
А потом веками молчать
А вы годы меняете, что бы меня разгадать.
А вы реки  рекИте  - реками
Не меняйте дедов язык.
И тогда человеками, разгадаете, мой язык.
И глазея на реки - вЕками,
Вы увидите мой пробег.
Я молчал. Пробегал.
 Присутствовал.
   Но молчал.
  Не свидетельствовал, зря.
И в молчании говорил секундами, а
рассказывал веря и вря.
Варя... Варвара варевна...
Пробегал не громко дыша..


Рецензии