Плач

Наливают красное,
надевают кружево,
И шальные вороны
над Москвою кружат, но
Это осень первая
зарядила каплями,
Мы тебя как следует
на двоих оплакали.
В родниковом крае нам
не хватило поровну:
Уезжаешь затемно
на чужую сторону.
Устлан путь подарками,
золотыми кольцами,
Но всегда, как раньше, ты
заменяешь солнце мне.
Но всегда, как раньше, мы,
сквозняком распятые,
Любим только нашими,
друг у друга взятыми,
Верим только на слово,
улыбаясь, плача ли.
Ну и пусть ненастная -
будет легче стачивать.

Наливали красное,
надевала белое.
А Москва Казанская
отправляла с первого.

09.09.16


Рецензии