Полтора года

Полтора ведра науки,
Как быть рядом, если врозь.
Кинуть сердце в пасть разлуки,
Чтоб по-божески жилось.
Двух магнитиков стремленье
Запретить. Унять. Разнять.
Полтора ведра забвенья,
Чтоб не сметь тебя обнять.


Рецензии