Не сплю - долго

Не сплю - долго,
Ложусь - рано:
Почти в утро,
В рассвет самый,
Когда крыши -
Как чешуя.
И не разбудит
Никто меня.
Мысли - в ночь,
Сердце - чаще.
Не трожь сон,
Он настоящий.
Гони прочь,
Потом смейся.
Снимай жар,
Но в нём - грейся.
Беру перо
И с ним в сказку:
В глаза свет -
Снимай маску.
Ладонь жжёт,
И сквозь кожу.
Мне хорошо.
Тебе тоже?


Рецензии