Деревенская природа

       *****

Деревенская природа:
Речка точит берега.
На полях ветрам свобода.
В небе реют облака.

И цветы растут повсюду,
Пчелам жалуя нектар.
День-деньской подобен чуду,
А присмотришься - кошмар.

Клещи бегают по травке.
Комары жужжат в лесу.
По ручью ползут пиявки.
Небо залито в грозу.


30 мая, 2016 год


Рецензии