Таманские воспоминания

Звездное небо,моря пучина
Волны грохочут о берег учтиво
Пеной плескаясь и звон издавая
Сущим мирским засыпать не давая.
Выйдя на улицу взглянешь туда
Не весь откуда плеснет вода
Небо сорится огнями надежды
Которые днём не засвещут как прежде.
А все это вместе станет  рай для любого
Хоть стар или мал ,человека такого
Душою любя и заветы храня
Нет места прекрасней,чем эта земля.


Рецензии