Что то искренне..

Усталых дней забытые минуту,
Оставим и уйдем в небытиё...
Ведь что то искренне,
А что то искренне, но глупо -
Мы не имеем право на него.
Усталый след иль след не старый,
Стремясь в надежде сохранить,
Ты понимаешь друг мой рьяный,
Что даже ты умел творить...
И сотворил, что смог,
Другим оставив память,
Достойно видно, мудро и грешно.
Как все, что миру мы могли представить,
Кроме того, что Родиной дано!
А ей дано родной, нам быть безгрешным,
Но мы сильны-грешны, мы улиц псы.
Пускай святоши плачут безутешно,
Мы Родины Достойные Сыны!
И если враг придет на нас могучий,
И если даже в двери постучит,
Я знаю, что не будет Капюшонов Лучше,
Как тех, кто Мать Россию Защитит!
Ты можешь НАТО, Армией пугать великой:
Оружием, Службистами, Ментом..,
Но так скажу, что станут все они безлики,
Если Оружие Возьмем Мы - КАПЮШОН!
Нас милионы хулиганов улиц,
Забывших ночью как всегда закон.
Мы иногда стоим на стадионах,
Фанатский сектор D1, D2, Орем...
Но Родины, нам не забыть Великой!
Российской Родиной - Мы были рождены!
Вы смотрите, разбрасывая лики,
А Ultro Капюшон - Оружием пришли...

9/9/16г ЕАЮ.


Рецензии