Вечер

Вечер  хитро  улыбаясь
Тянет девушку в кровать
А луна  во  тьме  купаясь
Тихо  шепчет , я  гулять

Не по  мне  ночной покой
Я ж  ночное  приключение
За  собою  дверь  закрой
Коль устал, смотри видения

Я  по небу  буду  бегать
С облаками  танцевать
Тайны многих буду  ведать
Губы  ветра  целовать

А под утро вновь в тумане
В небе  тихо  растворюсь
Проведу денёк в обмане
И тобой ,вновь наслажусь


Рецензии