Примак. зарисовка

За окном качаются берёзы,
Шелестят листвой своей души,
Обнимая их туман белёсый,
Убаюкал осенью в тиши.
От калитки вьётся по дороге,
Бесшабашный зрелый ветерок,
Во дворах деревни на порогах,
Скоротает жизнью вечерок.
За окном белеются берёзы,
В седовласой дымке старика,
И слезой скатилась капля в грёзы,
От беспечной жизни примака.
               13.09.2016.


Рецензии