д

Я Не боюсь опоздать -
Я Боюсь задержаться
И Беспомощным стать,
И В дороге остаться.

Не боюсь, когда нет
Ни поддержки, ни веры,
Я боюсь , когда бед
Налетело безмерно.

И, греша на проблемы,
Без дела скитаться, 
Я боюсь не дилемм -
Я боюсь ошибаться.

Не пугают загадки -
Их Пугают решения :
Не всегда они гладки,
Как Состав преступления.

Не боюсь я разбиться
На мелкие части ,
Я боюсь, что присниться
 незваное счастье.

И в средине маршрута
Мне Придется ответить:
"Ах, Замри-ка, минута,
Дай-ка счастье мне встретить."

Не боюсь я конца,
Не боюсь я начала.
Я боюсь, что в средине
Счастью нету причала.

Не пугает мой путь,
Мною выбранный с  детства,
Но пугает, порой грудь
Не выдержит сердце.

Не боюсь в этот миг
На дороге сломаться ,
Но боюсь , что в тупик
Буду я возвращаться.


Рецензии