С сентября я не была на море

С сентября я не была на море...
Мне его не хотелось в целом,
А вот сегодня..То ли такой насыщенный солнца свет,
То ли воспоминания поглотили всецело.
Захотелось увидеть снова,
И с разбегу в воду всем телом
Жаркому солнцу, брызгам воды и небу
Руки подняв кружась прокричать привет!
По утрам вкусный вареный кофе
Я сердечки выкладываю на тарелке из сыра
На аватарке- мой загорелый профиль...
И я не одна, я со своим сыном.
А он довольный такой,счастливый
Уже наверное сотый за день стакан с колой.
Закрываю ему глаза ладошками, и шепчу на ушко:
-"Лето! Отпуск! Позади школа!"
Обожаю, как обжигают запястья дьявольские лучики,
Как знобит опаленное счастьем тело...
И сердце довольно стучит.
А вечером музыка, и не случайно мы в этом кафе.
Здесь вкусное мясо барашка, сухое вино и пластинки играют...
Сейчас вот альбом Джоди Сэм.
Позднее нас в сон погрузиться упросит
Пришедшая южная ночь...
Я с сентября не была на море...
А оно мне должно помочь.


Рецензии