Пинта Хайнекена

1 часть
Арнем – иду по мостовой!
Арнем – зелёный шёлк – на Рейне!
Арнем – застывший постовой!
Арнем – вишнёвое варенье!
Арнем – и лодка Гауди,
Арнем – и «Хайнекен» холодный!
Арнем – и чувства впереди!
Арнем – читаю код – исходный.

Припев
Пинта «Хайнекена» - две!
Выпью залпом – не заметишь!
Символ «Хайнекен» - на дверь,
Красная звезда – отметишь!
Пинта «Хайнекена» - я
За «Витесс» болею – знаешь!
Пинта «Хайнекена» - пьян
Я победой – не признаешь!

2 часть
Пройду пешком по Коренмаркт,
Пройду – и сяду на троллейбус,
Пройду – составлю «Рейнский акт»,
Пройду – и разгадаю ребус!
Здесь – Одри Хёпберн – часть себя
Оставила – мы след увидим!
Арнем, ах, как люблю тебя!
Арнем – что для других – невидим!

Припев
Пинта «Хайнекена» - две!
Выпью залпом – не заметишь!
Символ «Хайнекен» - на дверь,
Красная звезда – отметишь!
Пинта «Хайнекена» - я
За «Витесс» болею – знаешь!
Пинта «Хайнекена» - пьян
Я победой – не признаешь!


Рецензии