***

Кому то соли, кому то любви.
Вот такие вроде простые стихи.
У каждого свой золотой парашют.
Дышать или нет, а я ещё тут.
Держи меня крепче, я ухожу.
Обернусь театрально я и скажу.
Что хотел я успеть, но уже не успел.
Бег не для бега, дела не для дел.
Последние пять или десять минут.
Даже они меня там подождут.
А я поцелую твой ласковый взгляд.
И закричу в тишину наугад.
Было бы странно бояться огня.
Когда согревал он так долго меня.
От двух неумело стучащих сердец.
Не успел испугаться, а это конец.
Кому то соли, кому то любви.
Вот такие вроде пустые стихи.
Умеешь ли ты, любя, помолчать.
Зачем говорить, когда нечего ждать.


Рецензии