Без Тебя нет жизни

Без Тебя — ничего не могу,
Без Тебя — словно путник в пургу,
Без Тебя — бесконечная боль:
Я жива — когда рядом с Тобой.
Но, сокрывшись в Тебе, я могу
Проходить через злую пургу,
Побеждая мучительный страх,
На Твоих утешаться руках!


Рецензии